03:37 

Продам мангу, фигурки и всякое разное. Так же обмениваю и отдаю за красивые глаза. ^^

Madao-chin
Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Ну у каждого коллекционера наступает критический момент "отсутствия места". Или у всех у нас меняются вкусы. Так или иначе, автору нужно немного "облегчить квартиру и совесть", поэтому она и продаётся (не сам автор и не совесть^^). Всё выставленное могу выслать (сама территориально обитаю в Москве) за счет покупателя, кроме тех лотов, где указанно обратное. Предпочтительнее, однако, личная встреча. Вопросы в ЛС или в комменты. Собственно, вот какие продам фигурки и мангу :

1. Отдам 3 бутлега One Piece!. Всех троих в одни руки. Состояние у всех отличное (для бутлегов), разве что у Френки нет держателя (таким мне он достался), зато во всём остальном еле отличим от оригинала (сама не уверена в его бутлежности). Причины отдачи: во-первых - деньги за них просить мне стыдно, во-вторых: - ребята слегка перестали вписываться в общую картину, а Куро автор никогда особо и не любил.



2. Продам фигурку: Fate/Hollow Ataraxia Collection Vol 2: Matou Sakura - 300 рублей. Ссылка в базе: ru.myanimeshelf.com/figures/215920_Fate_Hollow_.... Причины продажи: нелюбовь к персонажу. Состояние: новенькая, не распечатанная (вскрыта только коробочка), оригинал. Отдаю по той цене, которой покупала. МОГУ ОТДАТЬ ЗА 100 рублей тому, кто заберёт мангу.



3. Продам 1-9 том манги "Магазинчик Ужасов" - 700 рублей за ВСЕ. Состояние от хорошего до отличного. Причины продажи: изменение вкусов. Только Москва, только личная встреча.



4. Продам фигурку Tokimeki Memorial - Katagiri Ayako от Komami. Фигурка рарная, 1999 года издания. Отдам за 500 рублей, желателен обмен. Ссылка в базе: ru.myanimeshelf.com/figures/624653_Katagiri_Aya... . Причины продажи: не моё она, не вписывается и досталась случайно. Состояние: новая, но без коробочки, оригинал. Желательна личная встреча.



5. Продам несколько старых номеров журналов "Игромания", "PC Gamer". Возможно добавлю и другие журналы. Фото и более конкретной информации пока нет возможности дать, лучше спрашивайте об интересующих номерах. Игроманий - штук 10-15, почти все (если не все) с дисками, отдам рублей за 300-400 все, тому кто купит МАНГУ - могу отдать за шоколадку. Только Москва и МО, только личная встреча.


Во всех лотах возможен (и желателен!!!) обмен, так что предлагайте, буду благодарна. Так же возможен торг.

@настроение: Стабильное

@темы: продам фигурки, продам мангу, продам журналы, продам аниме, продам, отдам One Piece!, Магазинчик ужасов, One Piece!, Fate

URL
   

трактаты Совершенно Уверенного Мыслящего Абсолютно Шикарного и Едкого До Шершавостей Естественно-Гениального Обаяшки

главная