11:44 

Сбербанк РФ.

Madao-chin
Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Сегодня автор вылез из дома. Вылез с целью оплатить очередную прекрасную фигурку из "некуда_уже_ставить" коллекции, одноко суть поста не в этом. А сказать хочется о нескольких вещах.
Во-первых, наверное это только так кажется, но Сбербанки начали, после введения этих табло, напоминать поликлинники. Именно старые, добрые поликлинники, с непонетными очередями. Это было подмечено автором уже давно, однако услышанный диалог в стиле: "Кто последний? - Да нет же! Там по-вызову", - окончательно утвердил данный образ в её сознании.
Во-вторых: эти очереди ужасно нелепы. После прихода в отделение в "мини час пик", был получен номрок А011 и, вступив в ряды ожидающих вызова существ, автор стала терпеливо ждать. Это было забавное ожидание: за 20 минут были вызваны Д023-Д033, С002, и Б009 - половина этих людей пришла позднее, окошки, в которые осуществлялся вызов, были абсолютно рендомны, так что пришлось вновь вспоминать о своей "удачливости". Итого очередь скромного атора подошла только ещё минут через 20. Нет, понятно что это, впринципе, совсем недолго (с учетом страны в которой мы живём), однако состав ожидающей массы успел полностью измениться, и лишь один компанент остался неизменным - ваш прекрасный автор.
И последнее: раньше автор давал данные, деньги и паспорт - а ему чек. Это осуществлялось в одном окошке, теперь пришлось отстаивать очередь в двух. И не имею понятия с чем это связано:facepalm2:.


@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, Сбербанк

URL
   

трактаты Совершенно Уверенного Мыслящего Абсолютно Шикарного и Едкого До Шершавостей Естественно-Гениального Обаяшки

главная