02:38 

Спойлер для несведущих.

Madao-chin
Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Предупреждаю - адово буду спойлереть по Dragon Ball Z - не смотрели, лучше не читайте, Господа. (Хотя это и так вряд ли кто читает.)

Автор в полной груснявке. Даже начитавшись спойлерами (криво переведёнными с других языков самим же автором совместно с Гуглом) и зная о том, что грядёт, всё равно расплакалась при смерти Piccolo (ну или как я лично ласково его зову - Пи-тяна), так же тронуло самопожертвование Chiaotzu и гибель Tien Shinhan. Но, вот что касается Yamcha - едва ли не самая идиотская смерть в аниме. Погибнуть, по-сути, из-за своего ЧСВ - на фоне остальных, ты пал очень низко в моих глазёнках Yamcha.
Ну и собственно, что хотелось сказать, - Dragon Ball Z - это по-взрослому. Столько брутализма и драмы в каждых 20 минутах одной серии, что от эмоций разрывает. Те слезинки при смерти Пи-тяна, предательски выскользнувшие из скупых глаз, та тема, что играла во время этой сцены и вынуждала сжимать кулаки и затаить дыхание - автор так ярко переживал во время просмотра аниме до этого лишь дважды. Всё это заставляет меня не только полюбить Dragon Ball ещё крепче, но и полностью убедиться в том, что сейчас так уже не снимают. (Или снимают - но мне эти вещи точно не попадаются. Ну или чёрствость автора достигла предела).
На этом всё, О Читатель которого нет, сладких снов.

@настроение: Стабильно-груснявое

@темы: Dragon Ball Z

URL
   

трактаты Совершенно Уверенного Мыслящего Абсолютно Шикарного и Едкого До Шершавостей Естественно-Гениального Обаяшки

главная