Madao-chin
Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
После не хилого перерыва, автор снова начал тихим сапом скачивать киношки с торрентов и, соответственно, смотреть их. Это во истину удивительное и навивающие грусть событие. Удивительно оно тем, что кино (не в кинотеатре, а в домашних условиях) скромный автор не смотрел года эдак 2 (ну да, это не рекорд, но спорить с тем, что срок всё же значительный, не стоит). А грустно от этого события по нескольким причинам: ну во первых,банальная причина - это скорость yota, которая скачет абсолютно произвольно, отчего 1 Гиг кономатериала может загрузится за 15 минут, или же грузиться неделю (при равном количестве сидов). Это нереально бесит. :chainsaw:
Вторая причина более личная. И это то, что автор нашёл новый способ проводить интересно свои одиноко-прекрасные ночи, помимо сна (да кому он нужен - этот ночной сон?!). Ну сюда же плюсуем то, что смотрение фильмов помогает уйти от реальности, забыть о том, что автор довольно жалкий безработный без_пяти минут неудачник с мозгами и увлечениями контуженного подростка. Может немного грубо так, о себе любимой, но зато миляга-автор действительно таков.
Ну и отдельным постом сейчас накалякую пару строчек о том, что успела проглотить.
Спасибо за внимание, Незримый читатель. И да, прости, забыла предупредить, что пост вобщем-то о личном, т.е. скучный до невозможности. Мои искренние извинения.

@настроение: Стабильно-отчаевшиеся

@темы: мысли вслух, личное