Madao-chin
Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
И это то малое (в рамках приличного), что удалось найти по запросу "Noriaki Kakyoin":


Для тех кто "в танке": речь идёт о персонаже манги (и небольшой её экранизации) "Jojo no Kimyo na Boken", созданной мангакой Араки Хирохико. Kakyoin - яркий, хотя и быстро сливающий, персонаж третий арки манги, и, чтоб у меня kintama выросли, он заслуживает большего количества упоминаний во всемирной паутине! Арта - нет, видюх - почти нет, косплей - вгоняет в пучины отчаянья. Ну чем он миру не угодил?( Пафосен - да. Бисёнен - да. Брутален - да! Да чтоб мне встать на путь окама, если это не самый запоминающийся бисёнен в истории! И пусть кровь из моего носа затопит этот мир, если он не один из немногих, вымирающих ныне, GARных бисёненов!
В реальности же просто хочется посетовать на то, что, пусть и сливающих, но не шаблонных, ярких персонажей, отчего-то становится всё меньше и меньше. В моде мрачные дворецкие и прочие, да простят меня малолетние фанатки, смазливые чудики, которых так и тянет отхентаить в подворотне.
Kakyoin, будь он тысячу раз смазливым позером, всё же остаётся мужиком. И это делает всех нынешних шаблончико-бисёнонов за раз.
Ps: автору поста просто грустно и ему не с кем поговорить, поэтому он извиняется за задетые чувства и словесный ponos. )

@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, душа ценителя японской анимации, бисенен, бисёнен, аниме, Араки Хирохико, Noriaki Kakyoin, Jojo no Kimyo na Boken, JoJo's Bizarre Adventure, GAR