• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

Надо немного отчитаться. Или "Краткие обзоры и мнения 0.3".

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Ну с момента последней записи мало что изменилось. Однако есть пара вещей, которыми автор хотел бы поделиться.
Во-первых: мной был успешно досмотрен Dragon Ball. И что же я могу сказать? Думаю как-нибудь отдельно напишу огромный пост-обзор на данный сёнен, но сейчас ограничимся парой фраз. В данном аниме герои действительно взрослеют (не только внешне, ну и внутренне), и само повествование из комедийно-фансервисного превращается в серьёзную историю о спасение мира, о дружбе, о потере близких. При чем, что парадоксально, не теряет ни абсурдности, ни фансервиса. Действительно хороший сериал, даже отличный, достойный родоначальник популярности жанра. Если кто это читает, то искренне советую ему взглянуть это старенькое аниме и самому увидеть, откуда сплагиачено 89% "оригинальных идей" современных сёненов.
Во-вторых: автор просмотрел "аниме, которого нет". Речь, безусловно идёт о Tsukihime. Ну и моё мнение по этой теме: не зная оригинал - годно. Зная - местами смешно. Вещь неплохая, но кастрированная (если вы понимаете о чем я). Что ещё: на мой взгляд первозданными остались лишь Акиха и Хисуи, (возможно и Сиель - автор не очень близко знаком с этим персонажем) остальные были либо покорёжены внешне, либо внутренне. Просмотр на усмотрение Неведомого Читателя.
В-третьих: начала знакомиться с Dragon Ball Z. И что я Вам скажу о нём? Лишь: "Шутки в стороны, господа!" Серьёзно, сюжет начинается с первой серии: никаких вводных, никаких предисловий и никакой подготовки. А последнее не повредило бы: ибо в 5, уже в 5!!! серии КУЧА СПОЙЛЕРОВ И то, автор описал далеко не всё. Вообщем, анимешка крепкая, что тут сказать.

@настроение: Стабильное

@темы: Dragon Ball, Dragon Ball Z, Tsukihime, Обзоры и мнения, аниме

09:04 

Хотелка.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Бурчу на себя за транжирство. Да и на aniki своего за компанию с другими родичами. Но на них за то, что вместо того, чтобы громогласно остановить автора, аргументами или без оных, они радостно поддерживают весьма место_и_средства_поглащающие хобби.(не думал автор,не гадал, что когда-нибудь будет на это жаловаться :depress: )
Хотя нет худа без добра: ночью был обнаружен на просторах инета сет, который ранее был мысленно отнесён в категорию "недосягаемого". Правда он по Fate. =_= Но он без Сейбер, что безумно радует. И с ГАВАЙКОЙ!!! Эм. Вернее с мужчиной в синем трико, одетым не в синие трико, а в свою повседневку. Осталось только надеяться, что он правда есть и что автор успеет его прикарманить.
Наверное всё. Автор был так взбудоражен, что не спал всю ночь, а сегодня плановая вылазка из берлоги, так что, без сомнения, неадекват в строках и голове моей присутствует.
ЗЫ: ловлю себя на мысли, что хочу ещё больших фигурок по One Piece! Хотя по этому фэндому лута у автора точно очень много.

@настроение: Стабильно-сумашедшее

@темы: Fate, One Piece!, личное, маленькие радости, мысли вслух

00:42 

Ничего нового.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Снова мини-отчет о паре прожитых автором дней:
1. Dragon Ball почти досмотрен. Осталось 6 серий. И мысль о том, что на месте создателей данного прекрасного сёнена подала бы в суд на все последующие сёнены за плагиат.
2. Всё больше жажду перевода новелл (да и всех с ними связанных игр) "Tsukihime" на Великий и могучий, ибо знание английского (а тем более японского) не позволяет автору всецело насладится прекрасным сюжетом.
3. Автор зарекается больше никогда не ходить на 3D фильмы. Серьёзно, после них мутит несколько дней. Хотя "Мстители" сами по себе - неплохое кино.
4. Ожидаю сложную неделю - возможны собеседования и , о ужас, устройство на работу. Хотя особо надеяться не на что и автор не парится.
зы 2.1: И вообще, Nero Chaos милейшее создание!

@настроение: Стабильное

@темы: личное, Tsukihime, Dragon Ball

00:06 

О улыбке.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Ночью (прошлой) автор наткнулся на гифку. И сложно описать тот уровень умиления перемешенный с некой (малой) долей зависти (белой), которая была испытана мной. Поделюсь её и с Вами, Воображаемые читатели. Хотя боюсь не все сейчас поймут суть и умилятся вместе со скромнягой-автором. А жаль.

@настроение: Стабильно-улыбчивое

@темы: маленькие радости

08:08 

Новое прозрение.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Кажется поняла, почему меня привлекает "мужчина в синем трико" (помимо того, что он неудачник). И с осознанием этого в голове автора всё встало на места своя. А фишка вот в чем : (забиваем на задний план и зрим в корень, так сказать)

Не, не поняли где тут собака порылась? :hash2: Объясню: ГАВАЙКА!!!


Ну и ещё данный персонаж - миляга. Этого у него не отнимешь: несообразительный, пафосный, неудачливый миляга в гавайской рубашке.

@настроение: Стабильно-улыбчивое

@темы: мысли вслух, аниме, lancer

04:17 

Отмечаюсь.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Фраза отметка - проверка дееспособности автора.
Что было?
1. Dragon Ball - не, смерть Krillin была более чем предсказуема, после просмотра Гинтамы, однако что на тот свет поедут скорым поездом и Черепаший Отшельник и маленький друг Теншенхана (в такой поздний час память на имена совсем угасла) - стало неожиданностью. Автор замер в ожидании того, как оставшиеся в строю будут этих красавцев воскрешать.
2. Из-за родственников и Battle Moon Wars потихоньку становлюсь фанатом Lancer, но не того, что нынче распопсован, а старенького - того что в синем трико. ^^ Слегка раздражает, но автор смирился: видимо его привлекают неудачники.
3. Автор не может больше играть в Mass Effect 3. После начала "примирения" гетов и кватарианцев (или как там верно?) - совсем душа не лежит. Вроде всё при нём - а играть не хочется. Вот думаю первые Fallout "ы переиграть. После Mass Effecta тянет к чему-то родному, душевному.
4. Спасибо тому, кто прочитал. Автор в кроватку, Удачи.

@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, аниме, Type-Moon, Mass Effect, Gintama, Dragon Ball, "Что наша жизнь? Игра!"

01:10 

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
05.05.2012 в 00:51
Пишет Anime_Sale:

БЕСПЛАТНЫЕ услуги посредничества
Мы оказываем совершенно бесплатные услуги посредничества для покупки из зарубежья. Мало того, если вы покупаете на сумму 500 долларов, мы выплачиваем вам сами 100 рублей в качестве благодарности за использование наших услуг.
с нашей помощью можно заказывать ЧТО УГОДНО. не важно, продается у нас этот товар или нет, если вы хотите заказать его из зарубежья, мы будем рады вам помочь.
Мы работаем с любыми сайтами, поддерживающими оплату через Paypal (Bodyline, 1999, Ebay, HLJ, Otacute, AmiAmi и другие).
Постоянным заказчикам также будут предоставляться все положенные на сайтах бонусы (например, поинты с АмиАми или Отакьюта).
Также, мы с радостью поможем вам найти нужный товар, и, при возможности, подскажем где его купить дешевле.
Кроме того, цены будут считаться из долларов в рубли ПО КУРСУ ЦБ на день перевода! Не выше!
Способы оплаты заказов: перевод на карту/счет Сбербанка, почтовый перевод, яндекс-деньги.
Посылки из зарубежья направляются сразу к вам!
Причины, по которым мы устраиваем этот "аттракцион невиданной щедрости" :) :
читать дальше

Для связи со мной можете использовать следующие контакты:
ICQ 190-223-169
mailru-агент (спросите в личке)
Skype takenyaka_hanbee
или U-mail Anime_Sale

Буду очень благодарен за перепост, либо за рекомендацию моих услуг вашим друзьям.


URL записи

@темы: аниме, душа ценителя японской анимации, маленькие радости

13:29 

Пару слов о хорошем.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Хорошее на сегодня - Рёги Шики приехала в мой дом. И она прекрасна настолько, что совершенно не хочу отдавать её брату.
Теперь в обычном ключе: на первое мая автора вытащили из комнаты и потащили "гулять". "Гуляли" в "Музее техники Вадима Задорожного ". И я в восторге. Посмотрела первые модели мотоциклов как наших, так и зарубежных, полюбовалась на ЗИСы и "Чайки", БТРы и пусковые установки, немного и на самолёты. Автор возможно и странный человек, но техника его привлекает. Особенно военная и та, у которой есть "своя история". Так что день был неплох. Единственное что реально вызвало скромный авторский гнев: "девушки" которые таскались по музею делая (а некоторые даже и не пытались) вид что им интересно, в то время как их парни взахлёб рассказывали и поясняли различные экспонаты, к слову, говоря порою вещи даже неуказанные в экспликациях (или как эти странные бумажки-пояснялки в музеях называются?). Для галочки отмечу, что автор впервые прочитал все экспликации (или как?), так что она молодец.
Ну вот и всё, Любезный читатель. Пойду и посплю, ибо так надо.

@настроение: Стабильное

@темы: душа ценителя японской анимации, маленькие радости, музеи

03:36 

Немного гнева.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Я не понимаю! Серьёзно. Автор в недоумении. Какого ж треклятого Akuma эти мерзкие люди из Type-Moon считают что все, кто заинтересован их творчеством - фанаты Сэйбер, чтоб её Короля Артурии! Блин, ребят с таким подходом, нас, Ваших поклонников, будет становится всё меньше и меньше.:fly:
Не думаю, что автор одинок в своём желании пополнить свои полочки персонажами других серий (помимо распопсованного Fate), например увидеть Токо из Kara no Kyoukai (фигурка которой, по-ходу, всего одна и за неё дерут 500 баков, без учета доставки, это с начальной ценой менее 100 $) или НэкоАрк в компании Nrvnqsr Chaos "а и прекрасного Michael Roa Valdamjong "а из Tsukihime. Почему желания других, не менее ярых ваших поклонников, просто не учитываются, дорогие-любимые творческие люди из Type-Moon? (автор скромно пишет не только от себя, а от всех недоумевающих во всей многонациональной всемирной паутине).
Автор понимает, правда, что спрос, порожденный многими пухлыми джентльменами, делающими свои не совсем цензурные дела на 2-д милашек и, мечтающими "покорить великого Короля (Королеву в случае Сэйбы)" - велик. Но не всем она по нраву. Type-Moon: люди, ещё не до конца покинувшие реальный мир (о каме-сама, автор и себя с ужасом причисляет к этой группе), в большинстве своём, не в восторге от мужеподобной блондинки, чем-то очень смутно напоминающей Тимошенко.
На этом откланяюсь, о Читатель Которого Нет.
Даже Роа расстроен. :depress:



Зы: немного греет душу то, что ко мне едет моя Рёги Шики, это дарит нано-лучик надежды.

@настроение: Стабильно-отчаевшиеся

@темы: мысли вслух, кошмар анимешника, душа ценителя японской анимации, Type-Moon

00:48 

Обзоры и мнения 0.2.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Снова о "Dragon Ball".
Не было и единой мысли в голове о том, что столь старенькая и (после просмотра over9000 сёненов) во многих моментах вторичная (хотя тут корректнее применить "первичная", но мы идём от личного порядка просмотра) вещь способна со столь невероятной силой удерживать у экрана и посылать столько лучей позитива, что если морально не подготовиться, то можно и на них и сгореть.
Просмотрено более 80 серий и, серьёзно Неведомые Друзья, я не жалею ни о секунде времени, что провела с маленький качком Гоку и его друзьями. Вот так вот.


Зы: и боёвка лучше чем в :facepalm2: `овом Наруто

@настроение: Стабильное

@темы: аниме, Обзоры и мнения, Dragon Ball, душа ценителя японской анимации

11:38 

Проснувшись.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Просто пост, доказывающий автору, что он ещё шевелится. Ну и пара-тройка претензий, как всегда.
С десяти часов ночи до полуночи несчастный автор дневника слушал чьи-то попытки призвать Сатану-куна у себя за окном. Было совсем невесело.
Ранее автор открыл "сезон катания на аттракционах". Удивительное явление, на самом деле, т.к. выходит из дома она редко, очень-очень редко. И под дулом Маузера-куна. Итог: не кушать перед такими походами и 4 раза - всё же перебор.
Думаю вцелом и общем и на затворника-автора немного действует весна, заставляя хоть иногда выползать из уютной берлоги. Хотя особой радости это не внушает. Скорее наоборот.

@настроение: Стабильное

@темы: весна, мысли вслух

05:45 

Утреннее.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
В полуночной пустоте комнат мы перестаём скрывать свои лица.


@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух

20:36 

Mass Effect 3.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Ну автор наконец-то добрался до этой части. И у автора есть вопрос: "Когда и как Эшли успела из солдафона превратиться в барби?!"

@настроение: Стабильное

@темы: "Что наша жизнь? Игра!", Mass Effect

00:33 

Русификация. Или как делать не надо.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Узрев однажды - не забудешь никогда! Ужас от увиденного всегда будет с тобой, ты не в силах будешь отмыться или отплеваться от него.
Телеканал "2х2" показал крупным планом то, как делать не надо. Ну или как испортить шедевр. Каме-сама, ведь до этого на схожие грабли наступали и американские "лицензёры" (там дело было хуже, конечно). Неужели так сложно взять просто общепринятый вариант имени или послушать оригинальные голоса? К чему выпендрёж-то? Благо автор не смотрит телевизор, ибо если он увидел это воочию полностью, он бы захлебнулся в слезах и ругательствах. И за это телеканалу "2х2" пришлось бы выплачивать семье автора нехилую компенсацию.
Для тех Незримых Читателей, кто ещё не понял о чем ворчит скромняга-автор: речь о показе (а вернее качестве "локализации на Великий_Могучий") аниме One Piece! ( "Большой Куш", чтоб им с Nero побрататься!) по уже не раз упомянутому (и засыпанному самыми мрачными проклятиями) каналу "2х2".
Ну и пикча для Несведущих (или Неверущих)

@настроение: Стабильно-раздраженное

@темы: 2x2, One Piece!, аниме, кошмар анимешника

04:25 

О чем-то. Новом?

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Попытки заставить себя просто лечь и уснуть ни к чему не приводят. Автор думает, многие знают, какого это: пытаться уснуть под весёлый парад собственных мыслей и навязчивых идей.
Вот сейчас обаяшка по эту сторону экрана сохраняет уверенность в том, что все жаждут его безвременной кончины. Хотя стоп! Похоже автор страдает манией величия: так как чтобы возжелать чьей-нибудь смерти, индивиду должна быть важна чья-нибудь ( а именно- объекта его страстных желаний) жизнь. Можно с облегчением вздохнуть: автора это точно не касается. Он (автор) и дальше будет потешать своё самолюбие строча странные строчки в этой никому не нужной виртуальной имитации жизни. Возможно, их наличие и является редким подтверждением того, что автор ещё двигается.
На сём откланиваюсь, Несуществующий Читатель.

@музыка: тишина в наушниках

@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, немного бреда

16:47 

Просьба.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Кто-нибудь, отрубите автору "хотелку". Это просто невыносимо: скромный и наивный автор был уверен, что 3 500 за Кацуру - это рекорд транжирства. Однако глядя на огромную коробку с "Богом Энелем" за более пугающую цену с сожалением признаю, что ошибалась. Автор - король транжир, неспособный отказать себе в "маленькой" радости. Ох. А собиралась завязать.
Теперь новая проблема - куда ЭТО поставить!?

@настроение: Стабильное

@темы: Gintama, One Piece!, душа ценителя японской анимации, маленькие радости

03:18 

Снова о Mass Effect.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Не, ну какого ж NecoChaosa, уже чертову кучу времени автор пялится в монитор, однако игру не запускает. Уже спатеньки пора, а ты снова не прошёл и шага, из тех трёх что тебе оставалось, бестыжий автор!
Даже перед собой немного стыдно. Но ладно, я обязательно это сделаю! Следующей ночью. Наверное. Если днём высплюсь.
Арррр.

@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, Mass Effect, "Что наша жизнь? Игра!"

16:55 

Хм.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Порой теряешь уверенность и осознаешь: "Вороны куда умнее людей".

@настроение: Стабильное

@темы: мысли вслух, немного бреда

16:44 

Mass Effect и автор.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Что-то наши с ним отношения не складываются в последние время. А ведь всё так сладко начиналось: первые две части были отступнически пройдены в пару дней. И вот осталось только перепройти пару миссий во второй части за первого моего 2-х летней давности героического персонажа, как руки прости опустились. И полчаса с ним наедине провести не могу, всё тело и разум ломает. Осталось немного, осознавая это только грустнее - пара, какая-то пара миссий отделяет от заветной третьей части, но вот сделать шаг и преодолеть невзгоды не выходит. Это раздражающе печально.

@настроение: Стабильно-раздраженное

@темы: мысли вслух, Mass Effect, "Что наша жизнь? Игра!"

23:23 

Обзоры и мнения 0.1.

Если тебя что-то мучает, нет ничего зазорного, чтобы искать ответы. (с)
Сегодня день были разнообразен выползанием из берлоги и доползанием до кинотеатра.
На фильм "Голодные игры" мною не было возложено никаких надежд, даже не смогу с уверенностью сказать что слухи о нём доходили до моих ушей вплоть до вхождения в тёмный зал кинотеатра.
А фильм оказался неплох. Конечно, рисованные актёры возможно справились бы и лучше (рисованные японцами актёры), но то что было на экране 8 из 10 заслужило. Ну или около этого.
Расстроило лишь две вещи: трое актёров мужских блондинистых ролей для меня были на одно лицо, и в моменты когда кто-то кого-то зачем-то - с трудом улавливалось кто кого и за что. А второе: чуть больше жестокости (и психологической и физической) только украсило бы картину, по мнению автора.

@настроение: Стабильное

@темы: Голодные игры, мысли вслух, обзоры и мнения

трактаты Совершенно Уверенного Мыслящего Абсолютно Шикарного и Едкого До Шершавостей Естественно-Гениального Обаяшки

главная